Пользователи : 42
Статьи : 5930
Ссылки : 10
Просмотры материалов : 6285208

День Победы в Великой Отечественной войне

Год памяти и славы 2020.

HotLog

HotLog

HotLog

HotLog

HotLog
Портал государственных и муниципальных услуг Нижегородской области
Оценка деятельности руководителей.
Проект Городская среда

HotLog

Официальный интернет-портал государственных услуг.
Управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области
Личный кабинет Управления ФССП
Официальный интернет-портал правовой информации

ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»
Работа в России
Осторожно мошенники

HotLog
Шатковские полицейские подвели итоги "Нелегал - 2018" PDF Печать E-mail
Автор: police   
02.10.2018 10:15

 

В период проведения оперативно-профилактических  мероприятий «Нелегал – 2018» сотрудниками ОМВД России по Шатковскому району было выявлено 21 нарушение миграционного законодательства. Основной целью проводимых мероприятий стало выявление и пресечение каналов незаконной миграции населения.

В ходе проведения данных мероприятий сотрудниками ОМВД России по Шатковскому району было составлено 8 административных протоколов по  ст. 18.8 ч.1.1 КоАП РФ, 6  по ст. 18.9 КоАП РФ, 2 по ст.18.8 ч.1 КоАП РФ, 2 по ч.3 ст.18.15 и 2 по ч.2 ст. 18.17 КоАП РФ. По результатам рассмотрения дел об административных правонарушениях было наложено   административных штрафов на сумму 38 000 рублей. 

Также 19 сентября сотрудники Миграционного пункта ОМВД России по Шатковскому району совместно с участковыми уполномоченными отдела районной полиции проводили профилактические мероприятия на территории Шатковского рынка, с целью выявления нарушений миграционного законодательства. В ходе проведения данных мероприятий  полицейскими было выявлено нарушение миграционного законодательства: иностранный гражданин, незаконно осуществлял торговлю фруктами без разрешающих документов, что запрещено в соответствии с миграционным законодательством РФ. Таким образом, нарушитель был доставлен в Отдел  районной полиции для привлечения к административной ответственности. 

 

 
Top.Mail.Ru