Пользователи : 42
Статьи : 5930
Ссылки : 10
Просмотры материалов : 6285211

День Победы в Великой Отечественной войне

Год памяти и славы 2020.

HotLog

HotLog

HotLog

HotLog

HotLog
Портал государственных и муниципальных услуг Нижегородской области
Оценка деятельности руководителей.
Проект Городская среда

HotLog

Официальный интернет-портал государственных услуг.
Управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области
Личный кабинет Управления ФССП
Официальный интернет-портал правовой информации

ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»
Работа в России
Осторожно мошенники

HotLog
Шатковские полицейские задержали автобус в рамках операции «Нелегал» PDF Печать E-mail
Автор: police   
22.05.2018 16:26

 

В отношении 5 иностранных граждан сотрудниками ОМВД России по Шатковскому району  были составлены административные протоколы, водитель был привлечен к ответственности за предоставление транспортного средства гражданам, находящимся в Российской Федерации с нарушением установленного порядка или правил транзитного проезда через ее территорию.

Сотрудниками ОМВД России по Шатковскому району в ходе комплекса профилактических мероприятий выявлен  факт нарушения миграционного законодательства Российской Федерации.

На трассе Н.Новгород - Саратов госавтоинспекторы совместно с сотрудниками миграционного пункта и участковыми уполномоченными  районной полиции остановили  автобус маршрут следования которого был Москва-Казахстан. В автобусе находились граждане Ближнего Зарубежья, возвращающиеся домой с заработков. В ходе проверки документов было установлено, что у пяти граждан имеются нарушения миграционного законодательства Российской Федерации. На них полицейскими были составлены административные протоколы, в том числе в отношении них Шатковский районный суд вынес решение о выдворении данных граждан за пределы Российской Федерации.

Водитель был привлечен к административной ответственности по части 3 статьи 18.9 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Предоставление жилого помещения или транспортного средства либо оказание иных услуг иностранному гражданину или лицу без гражданства, находящимся в Российской Федерации с нарушением установленного порядка или правил транзитного проезда через ее территорию».  

 

 

 
Top.Mail.Ru