Пользователи : 39
Статьи : 4838
Ссылки : 10
Просмотры материалов : 5392915

HotLog

HotLog

HotLog
Портал государственных и муниципальных услуг Нижегородской области
Оценка деятельности руководителей.
Проект Городская среда

HotLog

HotLog

Официальный интернет-портал государственных услуг.
Управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области
Личный кабинет Управления ФССП
Официальный интернет-портал правовой информации
ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»
Работа в России
Осторожно мошенники
О результатах конкурсного отбора PDF Печать E-mail
Автор: Гаврин О.C.   
06.06.2019 17:52

4 июня 2019 года состоялось заседание комиссии по проведению конкурсного отбора программ(проектов) развития территорий муниципальных образований Нижегородской области, основанных на местных инициативах.

По итогам конкурсного отбора конкурсной комиссией победителями признаны 8 программ (проектов) развития территорий муниципальных образований Шатковского района. Победителем стал Красноборский сельсовет с 2 проектами ( Ремонт обелиска с.Озерки; обустройство хоккейной площадки с.Красный Бор); Кержемокский сельсовет с проектом «Обустройство территории кладбища в селе Быков Майдан»; Светлогорский сельсовет стал победителем с 2 проектами « Устройство обелиска воинам павшим в ВОВ (1941-1945) и памятника Герою Советского Союза Захарову М.К.» и проектом ремонта участка а/дороги в п.Светлогорск по ул.Мичурина от д. № 1 до д.17; прошло конкурсный отбор муниципальное образование Архангельский сельсовет с проектом ремонта холла Архангельского сельского Дома Культуры; Смирновский сельсовет стал победителем с проектом ремонта ограждения кладбища села Путятино.; в р.п. Шатки в рамках данной программы будет произведен ремонт кровли центральной библиотеки.

Следующим этапом реализации Проекта будет подготовка документации по определению подрядных организаций. Ход и качество работ по реализации проектов и их приемку будет осуществлять не только администрация , но и определенные на собрании инициативные группы жителей. По итогам завершения работ производится их финансирование за счет всех заявленных в конкурсной документации источников (население и спонсоры, местный бюджет, областной бюджет).

Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy