Пользователи : 39
Статьи : 6070
Ссылки : 10
Просмотры материалов : 6374666

День Победы в Великой Отечественной войне

Год памяти и славы 2020.

HotLog

HotLog

HotLog

HotLog

HotLog
Портал государственных и муниципальных услуг Нижегородской области
Оценка деятельности руководителей.
Проект Городская среда

HotLog

Официальный интернет-портал государственных услуг.
Управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области
Личный кабинет Управления ФССП
Официальный интернет-портал правовой информации

ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»
Работа в России
Осторожно мошенники

HotLog
Около 4 миллионов почтовых отправлений получили нижегородцы без извещений и паспорта. PDF Печать E-mail
Автор: Гаврин О.C.   
04.03.2021 12:02

Все больше жителей Нижегородской области выбирают услугу по ускоренному получению отправлений с помощью простой электронной подписи. Процесс выдачи отправлений таким способом занимает не больше 30 секунд. Сегодня уже 84% всех регистрируемых почтовых отправлений, сотрудники отделений почтовой связи выдают с помощью обычного смс. Всего за минувший год таким образом нижегородцам вручили 3 871 000 почтовых отправлений.

Регистрация простой электронной подписи (ПЭП) занимает несколько минут, но позволяет в пять раз быстрее получить посылку или письмо и отказаться от заполнения бумажных извещений и предъявления паспорта.

«Простая электронная подпись - это простой и удобный сервис. Клиент оформляет ее один раз и далее при визите на почту за посылкой просто называет код из пришедшего смс-сообщения. Наши клиенты с удовольствием пользуются такой возможностью», - отметила директор УФПС Нижегородской области Елена Зайцева.

Оформить ПЭП жители региона могут на официальном сайте Почты России, на портале госуслуг или в почтовом отделении. В заявке указываются паспортные данные и номер мобильного телефона клиента. Все персональные данные мы передаем по защищенным каналам исключительно с согласия клиента.

После оформления ПЭП клиенту больше не нужно использовать паспорт и бумажное извещение для получения почтовых отправлений. Достаточно назвать оператору свое имя или номер отправления, после чего получателю придет смс-сообщение с кодом или Push уведомление в мобильном приложении Почты России. Клиент называет его оператору и забирает посылку или письмо.

 

 

Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 
Top.Mail.Ru