Пользователи : 42
Статьи : 5949
Ссылки : 10
Просмотры материалов : 6292245

День Победы в Великой Отечественной войне

Год памяти и славы 2020.

HotLog

HotLog

HotLog

HotLog

HotLog
Портал государственных и муниципальных услуг Нижегородской области
Оценка деятельности руководителей.
Проект Городская среда

HotLog

Официальный интернет-портал государственных услуг.
Управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области
Личный кабинет Управления ФССП
Официальный интернет-портал правовой информации

ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»
Работа в России
Осторожно мошенники

HotLog
Судебные извещения в Нижегородской области стали приходить в электронном виде PDF Печать E-mail
Автор: Гаврин О.C.   
15.09.2020 17:00

Пользователи, оформившие на почте простую электронную подпись, могут отказаться от получения бумажных извещений, которые кладут в почтовые ящики, и вместо них – получать юридически значимые письма практически моментально — в личном кабинете пользователя на сайте Почты России или в мобильном приложении.

Сейчас почтовые отправления из разряда «Судебное» хранятся в отделениях почты семь календарных дней со дня поступления. В личном кабинете, оно может храниться сколько угодно. Чтобы получать такие письма в электронном виде нужно отметить согласие на получение электронных писем на сайте Госуслуг или Почты России.

При отправке электронных заказных писем используется гибридная система доставки. Если получатель подключен к данной услуге, он моментально получит письмо в личном кабинете в цифровом формате. Уведомление о поступлении электронного заказного письма сопровождается СМС-сообщением или письмом на e-mail получателя. В случае если получатель не зарегистрирован в системе, письмо будет распечатано и отправлено традиционным способом.

В личном кабинете на сайте Почты России в электронном виде можно получать извещения от ГИБДД, постановления от ФССП, судебные извещения, уведомления от Пенсионного фонда и многих других отправителей – государственных ведомств и юридических лиц. Перечень организаций, использующих электронные заказные письма, зависит от региона. К сервису уже подключены ведомства из 87% регионов страны. С полным перечнем отправителей по регионам можно ознакомиться на сайте https://zakaznoe.pochta.ru/limits-alert.

 

Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy
 
Top.Mail.Ru