Пользователи : 39
Статьи : 4838
Ссылки : 10
Просмотры материалов : 5391741

HotLog

HotLog

HotLog
Портал государственных и муниципальных услуг Нижегородской области
Оценка деятельности руководителей.
Проект Городская среда

HotLog

HotLog

Официальный интернет-портал государственных услуг.
Управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области
Личный кабинет Управления ФССП
Официальный интернет-портал правовой информации
ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»
Работа в России
Осторожно мошенники
Нижновэнерго предупреждает: хищения на энергообъектах смертельно опасны для жизни! PDF Печать E-mail
Автор: Фролов В.А.   
30.07.2019 12:20

Энергетики  «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго»  напоминают, что хищение электрооборудования является серьезным правонарушением, которое может привести не только к аварийному отключению электроэнергии в жилых домах и объектах социального назначения, но и к гибели самих расхитителей.

«Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» продолжает работу по предупреждению случаев хищений электрооборудования и вандализма на энергообъектах. Сотрудники блока безопасности «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» совместно с правоохранительными органами регулярно проводят рейды для предотвращения таких случаев. В целях минимизации рисков хищения энергооборудование объектов оснащается GSM сигнализацией, на энергообъектах устанавливаются системы видеонаблюдения и системы тревожной сигнализации.

«Надежное электроснабжение наших потребителей напрямую зависит от безопасного функционирования всех электроустановок в регионе. Поэтому предотвращение противоправных действий на энергообъектах является одной из ключевых задач Нижновэнерго», - отметил директор «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» Вячеслав Горев.

Нижновэнерго напоминает жителям региона, что хищения оборудования электроустановок уголовно наказуемы и ведут к нарушению электроснабжения в жилых домах и социально значимых объектах. Кроме того, несанкционированные вмешательства в работу электроустановок очень опасны и могут привести к серьезным последствиям – травмам, ожогам и смертельному исходу. О замеченных фактах демонтажа линий электропередачи, хищений электрооборудования и появления на объектах энергетики сторонних лиц необходимо незамедлительно сообщить в полицию, а также по номеру Контакт-центра «Россети Центр и Приволжье» 8-800-100-33-00.

 «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» оказывает услуги по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям в Нижегородской области. В состав «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго» входят 9 производственных отделений (ПО), которые обслуживают территорию площадью 76,6 тысяч квадратных километров с населением 3,3 миллиона человек.

«Россети Центр и Приволжье» – дочернее общество крупнейшей в Российской Федерации энергокомпании ПАО «Россети». «Россети Центр и Приволжье» является основным поставщиком услуг по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям во Владимирской, Ивановской, Калужской, Кировской, Нижегородской, Рязанской, Тульской областях, в Республике Марий Эл и Удмуртской Республике.

Под управлением «Россети Центр и Приволжье» находится 273 тыс. км воздушных и кабельных линий электропередачи, свыше 1,5 тыс. подстанций 35-220 кВ, 64 тыс. трансформаторных подстанций 6-35/0,4 кВ и распределительных пунктов 6-10 кВ. Общая мощность этих энергообъектов превышает 42,5 тыс. МВА. Трудовой коллектив энергокомпании насчитывает более 22,3 тыс. человек.

Компания «Россети» является оператором одного из крупнейших электросетевых комплексов в мире. Управляет 2,35 млн км линий электропередачи, 507 тыс. подстанций трансформаторной мощностью более 792 ГВА. В 2018 году полезный отпуск электроэнергии потребителям составил 761,5 млрд кВт∙ч. Численность персонала группы компаний «Россети» - 220 тыс. человек. Имущественный комплекс ПАО «Россети» включает 35 дочерних и зависимых обществ, в том числе 15 межрегиональных, и магистральную сетевую компанию. Контролирующим акционером является государство в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом РФ, владеющее 88,04 % долей в уставном капитале.

Отдел по связям с общественностью

 «Россети Центр и Приволжье Нижновэнерго»

Смирнов Вячеслав

        Тел., факс: (831) 431-85-38,

        +7-909-285-61-54

         E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Комментарии (0)Add Comment

Написать комментарий
меньше | больше

busy