Пользователи : 42
Статьи : 5951
Ссылки : 10
Просмотры материалов : 6303618

День Победы в Великой Отечественной войне

Год памяти и славы 2020.

HotLog

HotLog

HotLog

HotLog

HotLog
Портал государственных и муниципальных услуг Нижегородской области
Оценка деятельности руководителей.
Проект Городская среда

HotLog

Официальный интернет-портал государственных услуг.
Управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области
Личный кабинет Управления ФССП
Официальный интернет-портал правовой информации

ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»
Работа в России
Осторожно мошенники

HotLog
Штабная тренировка по гражданской обороне PDF Печать E-mail
Автор: Фролов В.А.   
25.09.2018 14:58

В период с 1 по 3 октября 2018 года проводится штабная тренировка по гражданской обороне с участием  органов управления, сил и средств гражданской обороны   Шатковского муниципального района и организациями, находящимися на территории района по теме: «Организация мероприятий по приведению в готовность гражданской обороны в Российской Федерации при введении в действие Президентом Российской Федерации Плана гражданской обороны и защиты населения Российской Федерации на территории Российской Федерации».

В ходе  штабной тренировки будут отработаны учебные вопросы по обеспечению готовности дежурных служб к получению и передаче учебных сигналов и вводных, а также практическая проверка оповещения руководства структурных подразделений Администрации Шатковского муниципального района.

         Кроме того, планируется отработка вопросов организации и управления при выполнении мероприятий по гражданской обороне, предупреждению и ликвидации крупномасштабных чрезвычайных ситуаций и пожаров, а также совершенствование теоретических знаний и практических навыков руководителей, должностных лиц гражданской обороны в вопросах организации и управления мероприятиями по гражданской обороне.

         Руководство штабной тренировкой по гражданской обороне возложено на МЧС России. Итогом трёхдневного тренировочного процесса станет научный анализ мероприятий гражданской обороны, реализуемых в мирное время при ликвидации чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера, а также изучение порядка привлечения сил ГО к выполнению данных мероприятий.

 

 
Top.Mail.Ru