Пользователи : 40
Статьи : 6502
Ссылки : 11
Просмотры материалов : 6689486

День Победы в Великой Отечественной войне

Год памяти и славы 2020.

HotLog

HotLog

HotLog

HotLog

HotLog
Портал государственных и муниципальных услуг Нижегородской области
Оценка деятельности руководителей.
Проект Городская среда

HotLog

Официальный интернет-портал государственных услуг.
Управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области
Личный кабинет Управления ФССП
Официальный интернет-портал правовой информации

ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»
Работа в России
Осторожно мошенники

HotLog
Пьянство- причина пожара PDF Печать E-mail
Автор: mchs   
25.12.2013 07:59

       В   Шатковском районе с начала года произошло 39 пожаров, на которых погибли 4  человека, шесть человек получили травмы. Все погибшие  до пожара находились в состоянии алкогольного опьянения.
       По статистике, по вине нетрезвых лиц, происходит около 20%  от общего количества пожаров. В праздничные дни эта цифра увеличивается.
       18 декабря 2013 года произошел пожар в многоквартирном жилом доме в Городецком районе. В результате пожара обгорела внутренняя отделка квартиры и находившееся в ней имущество, на общей площади 20 м2. На месте пожара были обнаружены тела двоих погибших (мужчины 1960 г.р. и женщины 1931 г.р.).         Проверкой установлено, что данные граждане злоупотребляли спиртными напиткам.
        В этот же день произошел пожар в личном жилом доме в г. Урень. В результате пожара сгорел дом, на общей площади 80 м2. На месте пожара были обнаружены тела двоих погибших (мужчины 1965 г.р. и женщины 1964 г.р.). Погибшие граждане так же злоупотребляли спиртными напитками.
       19 декабря 2013 года произошел пожар в многоквартирном жилом доме в Автозаводском районе г.Н.Новгород. В результате пожара сгорело домашнее имущество, на общей площади 10 м2. На месте пожара были обнаружены тела троих погибших (2-х мужчин 1969 и 1953 г.р. и женщина 1931 г.р.). Все погибшие находились в состоянии алкогольного опьянения.
       Предварительной причиной возникновения данных пожаров явилось неосторожное обращение с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения.
       22 декабря 2013 уже в нашем районе произошел «пьяный» пожар,  в 2-х квартирном жилом доме в с. Паново. В результате пожара обгорела внутренняя отделка квартиры и находившееся в ней имущество, повреждена крыша дома. Хозяина квартиры, спавшего в комнате и находившегося в состоянии алкогольного опьянения, вытащил из дома сосед. Причиной пожара явилось нарушение требований пожарной безопасности при использовании камина.
       Государственный пожарный надзор обращается к гражданам района: строго соблюдайте правила пожарной безопасности. Берегите себя, жизни родных, близких и детей.

Начальник ОНД по Шатковскому району Кадушкин С.В.


 
Top.Mail.Ru