Пользователи : 40
Статьи : 6503
Ссылки : 11
Просмотры материалов : 6689527

День Победы в Великой Отечественной войне

Год памяти и славы 2020.

HotLog

HotLog

HotLog

HotLog

HotLog
Портал государственных и муниципальных услуг Нижегородской области
Оценка деятельности руководителей.
Проект Городская среда

HotLog

Официальный интернет-портал государственных услуг.
Управление Федеральной службы судебных приставов по Нижегородской области
Личный кабинет Управления ФССП
Официальный интернет-портал правовой информации

ГБУЗНО «Нижегородский областной центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями»
Работа в России
Осторожно мошенники

HotLog
Собака спасла хозяина от смерти! PDF Печать E-mail
Автор: mchs   
22.11.2013 12:14

     Три года назад житель с. Елховка купил себе за 2 тысячи рублей щенка немецкой овчарки. Сейчас это уже взрослый пес, который воспитывался в любви и ласке. Он очень привязан к своему хозяину, что доказал на деле.
    Так сложилась жизнь, что хозяин собаки последнее время стал злоупотреблять спиртными напитками. Как следствие, с женой отношения испортились. Он перешел жить в старый родительский дом, который был практически в аварийном состоянии, но электричество отключено не было. Сюда повадились любители выпить. Летом было вполне комфортно, а вот с наступлением холодов встал вопрос, чем дом обогревать? Хозяин установил электрообогреватель.
    В один из дней в доме в очередной раз собралась компания собутыльников. После того как спиртное закончилось, «друзья» ушли восвояси. Выпивоха, оставив обогреватель включенным, ушел в переднюю комнату спать, закрыв за собой дверь. На его счастье взял с собой собаку.
    Через какое-то время он проснулся от того, что  четвероногий друг тащил его с кровати за рукав, и даже кусал. Немного придя в себя, увидел, что комната наполнена дымом. Бросился к двери в заднюю комнату, но там  бушевало пламя. Увиденное привело его в чувство. Он разбил окно, первым делом высадил в него пса, затем вылез сам.
    Вот так собака спасла своего хозяина от неминуемой смерти. Пьяный человек мог просто задохнуться и сгореть, как уже было неоднократно  в подобных случаях. Как говорит протрезвевший хозяин собаки, он теперь всю жизнь будет благодарен ей за спасенную жизнь.
    К сожалению, сигнал о данном пожаре поступил в пожарную часть слишком поздно. В результате дом сгорел полностью, значительно пострадали надворные постройки. Больших усилий стоило пожарным отстоять соседний дом, который находился от горящего всего в 5 метрах.

Дознаватель ОНД по Шатковскому району Моржанов А.В.

 
Top.Mail.Ru